Rinnovo automatico del noleggio del server VPN
Garantisci il funzionamento continuo della VPN: il rinnovo automatico controlla il saldo 6 ore prima della scadenza e rinnova per un mese o per il periodo disponibile. Attivalo in I miei VPN.
Rimani sempre connesso! Ora puoi rinnovare la VPN automaticamente. Tutte le VPN acquistate di recente includono già questa funzione, mentre per quelle esistenti devi attivarla nella sezione I miei VPN.
Come funziona il rinnovo automatico della VPN
Se il tuo saldo è sufficiente per rinnovare la VPN, il rinnovo avverrà in modo automatico. Il sistema controlla la possibilità di rinnovo 6 ore prima della scadenza del noleggio. Il rinnovo si effettua per una durata di 1 mese. Se il saldo non è sufficiente, si verifica un periodo inferiore. Per esempio, se la VPN è stata acquistata per un mese ma il saldo basta solo per 7 giorni, la VPN verrà rinnovata per 7 giorni.
Come attivare la funzione di rinnovo automatico della VPN
Vai all'elenco delle tue VPN, seleziona operazioni e clicca sulla casella con la dicitura "Rinnovo automatico". Fatto, il servizio è attivato.

Se hai molti server VPN, puoi attivare la funzione in massa: seleziona quelli desiderati con una spunta e poi, nel menu "Azioni sugli elementi selezionati", clicca su "Accendi rinnovo automatico". Con il pulsante accanto puoi anche disattivare questa funzionalità.
Chi può usare il rinnovo automatico della VPN
Tutti gli utenti del sito, e ricorda, se acquisti una nuova VPN, questa funzione è già attiva.