Sconto sull'abbonamento VPN
Risparmia il 3% sul rinnovo dei server VPN personali: attiva l'abbonamento, collega la carta, addebito automatico 6 ore prima della scadenza per 1 mese. Annulla dalle impostazioni.
Abbiamo introdotto la possibilità di rinnovare i tuoi server VPN personali con uno sconto del 3%. Ora basta attivare l'abbonamento e collegare la tua carta bancaria, i proxy si rinnoveranno automaticamente con il 3% di sconto.
Come attivare l'abbonamento VPN
Ci sono 2 modi per attivare l'abbonamento VPN e ottenere lo sconto:
1. Al momento dell'acquisto della VPN puoi selezionare la casella dedicata e dopo il pagamento il tuo abbonamento sarà attivato automaticamente.
2. Puoi anche andare nelle impostazioni account, cliccare su "Attiva abbonamento" e effettuare un pagamento di 1 dollaro, che sarà accreditato sul saldo.
Come funziona l'abbonamento
Se il tuo abbonamento è attivo, 6 ore prima della scadenza del noleggio della tua VPN preleveremo automaticamente dalla carta collegata la somma necessaria per il rinnovo. Il rinnovo sarà di 1 mese. L'importo da addebitare si basa sulle tariffe mensili, con uno sconto del 3% applicato.
Come annullare l'abbonamento
Nelle impostazioni del tuo account basta cliccare su "Annulla abbonamento" e questo verrà disattivato: i tuoi VPN non saranno più rinnovati automaticamente con lo sconto del 3%.
Per quanto tempo è valido l'abbonamento
L'abbonamento ai server VPN individuali è valido per 1 anno