Descuento por suscripción a VPN
Ahorra un 3 % al renovar tus servidores VPN personales: suscríbete, vincula tu tarjeta y el cobro automático se realizará 6 horas antes del fin por 1 mes. Cancelación en la configuración.
Hemos implementado la opción de renovar tus servidores VPN personales con un descuento del 3 %. Ahora solo necesitas suscribirte y vincular tu tarjeta bancaria, para que el proxy se renueve automáticamente con ese descuento del 3 %.
Cómo suscribirte a VPN
Hay 2 formas de suscribirte a VPN y obtener el descuento:
1. Al comprar VPN, puedes marcar la casilla correspondiente y tras el pago tu suscripción se activará automáticamente.
2. También puedes ir a la configuración de tu cuenta, hacer clic en "Suscribirse" y efectuar un pago de 1 dólar, que se sumará a tu saldo.
Cómo funciona la suscripción
Si tu suscripción está activa, 6 horas antes de que termine el alquiler de tu VPN se debitará automáticamente de la tarjeta vinculada la cantidad necesaria para renovar el alquiler. La renovación será por 1 mes. El importe se calcula según las tarifas mensuales, aplicando un 3 % de descuento.
Cómo cancelar la suscripción
En la configuración de tu cuenta solo tienes que hacer clic en "Cancelar suscripción" y esta se dará de baja, dejando de renovar automáticamente tus VPN con el 3 % de descuento.
Duración de la suscripción
La suscripción para servidores VPN individuales tiene una duración de 1 año.