Renovación automática del alquiler del servidor VPN
Garantiza el funcionamiento continuo de tu VPN: la renovación automática verifica el saldo 6 horas antes del vencimiento y renueva por un mes o el período disponible. Actívalo en Mis VPN.
¡Mantente siempre conectado! Ahora puedes renovar tu VPN automáticamente. Todos los VPN recién adquiridos ya cuentan con esta función, y para los proxies existentes debes activarla en la sección Mis VPN.
¿Cómo funciona la renovación automática de VPN?
Si tu saldo es suficiente para renovar tu VPN, se hará automáticamente. La función empieza a comprobar la posibilidad de renovación 6 horas antes de que termine el periodo de alquiler. La renovación será por 1 mes. Si el saldo no alcanza para un mes completo, se toma el periodo disponible menor. Por ejemplo, si el VPN fue comprado por un mes, pero sólo hay saldo para 7 días, se renovará por esos 7 días.
¿Cómo activar la función de renovación automática de VPN?
Entra en la lista de tus VPN, haz clic en operaciones y marca la casilla que dice "Renovación automática". ¡Listo, el servicio está activado!

Si tienes muchos servidores VPN, puedes activar esta función en masa, seleccionando los VPN que quieras con la casilla y eligiendo en "Acciones con los seleccionados" la opción "Activar renovación automática"; también puedes desactivar esta función con el botón al lado.
¿Quién puede usar la renovación automática de VPN?
Todos los usuarios del sitio. Y recuerda, si compras un VPN nuevo, esta función ya estará activada.