Automatische Verlängerung der VPN-Server-Miete
Sorgen Sie für unterbrechungsfreien VPN-Betrieb: Die automatische Verlängerung prüft 6 Stunden vor Ablauf Ihr Guthaben und verlängert um einen Monat oder den verfügbaren Zeitraum. Aktivieren Sie es unter Meine VPNs.
Bleiben Sie jederzeit verbunden! Ihr VPN lässt sich jetzt automatisch verlängern. Alle neu erworbenen VPNs sind bereits mit dieser Funktion ausgestattet, bei bestehenden Proxys können Sie sie im Bereich Meine VPNs aktivieren.
So funktioniert die automatische VPN-Verlängerung
Verfügt Ihr Guthaben über ausreichend Mittel zur Verlängerung, wird Ihr VPN automatisch verlängert. Die Funktion prüft die Verlängerungsfähigkeit 6 Stunden vor Ablauf der Mietdauer. Die Verlängerung erfolgt standardmäßig um 1 Monat. Sollte das Guthaben nicht für einen ganzen Monat reichen, wird geprüft, welcher kürzere Zeitraum möglich ist. Kamen VPNs beispielsweise für einen Monat zum Einsatz, reicht das Guthaben aber nur für 7 Tage, verlängert sich die VPN-Miete entsprechend um 7 Tage.
So aktivieren Sie die automatische Verlängerung Ihres VPNs
Öffnen Sie die Liste Ihrer VPNs, klicken Sie auf Aktionen und setzen Sie ein Häkchen bei „Automatische Verlängerung“. Fertig – der Service ist aktiviert.

Haben Sie mehrere VPN-Server, können Sie die Funktion auch im Massenverfahren aktivieren: Markieren Sie die gewünschten VPNs mit einem Häkchen und wählen Sie unter „Aktionen für ausgewählte“ die Option „Automatische Verlängerung aktivieren“. Mit der benachbarten Schaltfläche lässt sich die Funktion ebenso wieder deaktivieren.
Für wen steht die automatische VPN-Verlängerung zur Verfügung
Für alle Nutzer der Website. Und denken Sie daran: Beim Kauf eines neuen VPNs ist diese Funktion bereits standardmäßig aktiviert.