Rabatt für VPN-Abonnement
Sparen Sie 3 % bei der Verlängerung Ihrer persönlichen VPN-Server: Abonnieren Sie, verknüpfen Sie Ihre Karte, automatische Abbuchung 6 Stunden vor Ablauf für 1 Monat. Kündigung in den Einstellungen möglich.
Wir haben die Möglichkeit eingeführt, Ihre persönlichen VPN-Server mit 3 % Rabatt zu verlängern. Ab sofort reicht es, ein Abonnement abzuschließen und Ihre Bankkarte zu verknüpfen – die Proxies werden dann automatisch mit 3 % Rabatt verlängert.
So schließen Sie ein VPN-Abonnement ab
Es gibt zwei Wege, ein VPN-Abonnement abzuschließen und den Rabatt zu erhalten:
1. Beim Kauf eines VPN können Sie einfach das entsprechende Kästchen ankreuzen, und nach der Zahlung wird Ihr Abonnement automatisch aktiviert.
2. Oder Sie gehen in Ihre Kontoeinstellungen, klicken auf „Abonnement abschließen“ und tätigen eine Zahlung von 1 Dollar, die Ihrem Guthaben gutgeschrieben wird.
So funktioniert das Abonnement
Wenn Ihr Abonnement aktiv ist, buchen wir 6 Stunden vor dem Ablauf Ihres VPN-Mietvertrags den Betrag für die Verlängerung automatisch von der verknüpften Karte ab. Die Verlängerung erfolgt jeweils für 1 Monat. Die Abbuchung basiert auf den Tarifen für einen Monat, abzüglich 3 % Rabatt.
So kündigen Sie das Abonnement
In den Kontoeinstellungen reicht ein Klick auf „Abonnement kündigen“, und es wird beendet. Ihre VPNs werden dann nicht mehr automatisch mit 3 % Rabatt verlängert.
Wie lange gilt das Abonnement
Das Abonnement für individuelle VPN-Server wird für 1 Jahr abgeschlossen.