Réduction pour abonnement VPN
Économisez 3 % sur le renouvellement de vos serveurs VPN personnels : souscrivez un abonnement, associez votre carte, prélèvement automatique 6 heures avant la fin pour 1 mois. Annulation dans les paramètres.
Nous avons mis en place la possibilité de renouveler vos serveurs VPN personnels avec une remise de 3 %. Désormais, il suffit de souscrire un abonnement et de lier votre carte bancaire, les proxy se renouvelleront automatiquement avec 3 % de réduction.
Comment souscrire un abonnement VPN
Voici 2 façons de souscrire un abonnement VPN et de bénéficier de la remise :
1. Lors de l'achat du VPN, vous pouvez cocher la case correspondante et après le paiement, votre abonnement sera activé automatiquement.
2. Vous pouvez dans les paramètres du compte cliquer sur "Souscrire un abonnement" et effectuer un paiement de 1 dollar, qui sera crédité sur votre solde.
Comment fonctionne l’abonnement
Si votre abonnement est souscrit et actif, 6 heures avant l’expiration de la location de votre VPN, nous débiterons automatiquement depuis la carte liée la somme nécessaire pour prolonger la location. Le renouvellement se fera pour 1 mois. Le montant débité est calculé à partir des tarifs sur 1 mois, moins 3 % de remise.
Comment annuler l’abonnement
Dans les paramètres du compte, il suffit de cliquer sur "Annuler l’abonnement" pour le stopper. Vos VPN ne seront alors plus prolongés automatiquement avec la remise de 3 %.
Durée de l’abonnement
L’abonnement aux serveurs VPN personnels est souscrit pour 1 an.