Renouvellement automatique de la location du serveur VPN

En bref

Assurez une continuité de votre VPN : le renouvellement automatique vérifie votre solde 6 heures avant l’expiration et prolonge pour un mois ou la durée disponible. Activez-le dans Mes VPN.

Pas envie de monter le serveur vous-même ? Obtenir un serveur prêt
Renouvellement automatique de la location du serveur VPN

Restez toujours connecté ! Votre VPN peut désormais se renouveler automatiquement. Tous les VPN achetés récemment sont déjà équipés de cette fonction, et pour vos proxies existants, il suffit de l’activer dans la rubrique Mes VPN.

Comment fonctionne le renouvellement automatique du VPN

Si votre solde est suffisant pour prolonger votre VPN, celui-ci sera renouvelé automatiquement. La fonction commence à vérifier la possibilité de renouvellement 6 heures avant la fin de la location. Le renouvellement se fait pour une durée de 1 mois. Si le solde est insuffisant, le système propose la période inférieure. Par exemple, si votre VPN a été acheté pour un mois mais que vous n’avez assez d’argent que pour 7 jours, alors le VPN sera prolongé de 7 jours.

Comment activer la fonction de renouvellement automatique du VPN

Accédez à la liste de vos VPN, cliquez sur « opérations » puis cochez la case « Renouvellement automatique ». Et voilà, le service est activé.

Comment activer la fonction de renouvellement automatique du VPN

Si vous avez plusieurs serveurs VPN, vous pouvez activer cette fonction en masse en sélectionnant les VPN souhaités avec une coche, puis dans « Actions sur les sélectionnés », cliquez sur « Activation du renouvellement automatique ». Vous pouvez également désactiver cette fonction avec le bouton adjacent.

À qui s’adresse le renouvellement automatique du VPN

Tous les utilisateurs du site peuvent en profiter. Et rappelez-vous, si vous achetez un nouveau VPN, cette fonction est déjà activée.

Restez avec nous, la suite sera encore plus intéressante !


Partager cet article :